我校民盟组织和个人获芜湖民盟市委表彰

发布者:何庆庆发布时间:2024-10-18浏览次数:10

10月16日,民盟芜湖市级组织成立75周年庆祝大会在芜湖市铁山宾馆召开。省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委侯宇虹,市委常委、统战部部长后名文,市政协副主席、民盟芜湖市委主委、安徽工程大学设计学院院长陆峰出席。

会上,民盟芜湖市委对在盟务工作和本职工作等方面取得突出成绩的集体和个人进行表彰。民盟安徽工程大学委员会被授予“先进集体”荣誉称号,8名盟员受到表彰,其中,王春芝、安毓英、许德华被授予“光荣入盟40年”荣誉称号,李明祥、黄睿、陈茂红被授予“优秀盟员”荣誉称号,贾文友、陈玥被授予“优秀盟务工作者”荣誉称号。

民盟安徽工程大学委员会将以表彰为新起点,谦虚谨慎,戒骄戒躁,锐意进取,再接再厉,以昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作作风,持续聚力组织自身建设,提升履职能力,结合各自专业领域,为推进中国式现代化事业集智聚力,为芜湖市打造省域副中心城市赋能添彩,为我校高水平大学建设和高质量发展建言献策。

(文:黄睿、何庆庆;图:民盟芜湖市委;审核:贾文友、孙浩然)