校长卢平带队调研校史馆建设

发布者:吴鹏发布时间:2024-04-13浏览次数:10

本网讯 为进一步推进学校校史馆建设工作。4月11日,校党委副书记、校长卢平带队赴安徽机电职业技术学院开展调研交流,校办公室、宣传部、校工会、档案馆相关负责人和工作人员参加调研。

安徽机电职业技术学院党委副书记、院长徐春林,党委副书记刘艺对卢平一行表示热烈欢迎。双方就校史馆选址、校史资料收集、场馆设计规划等具体工作进行座谈,并实地参观了校史馆。

卢平介绍了学校的历史和近年来发展的情况。他指出,明年是两校建校90周年,希望通过本次调研,继续推进校史研究,完善校史信息,让在校师生和广大校友更深入地感受到学校深厚的历史底蕴和悠久的办学传统,凝聚办学力量,进一步助力学校校史馆建设工作。

徐春林介绍了学校校史馆建设情况和具体内容。他表示,两校同根同源,一脉相承,在发掘校史,完善校史方面可共同协作。

(文/图 吴鹏;审核:孙浩然、张寅红、王燕;编辑:查桂义)