校全媒体中心新媒体部召开新学期工作会议

发布者:程鑫慧发布时间:2024-03-04浏览次数:12

3月1日,安徽工程大学全媒体中心新媒体部就寒假工作情况和新学期工作安排召开了工作会议。官方新媒体指导老师吴鹏、程鑫慧,视觉传达部、艺术摄影部、微信运营部、微信技术研发部、官博官Q部和综合事务部全体同学参加会议,会议由综合事务部部员吕静怡主持。

会上,六位部长分别对部门寒假工作情况和新学期工作安排进行了汇报总结,交流心得、分享经验。从学生汇报中可以看出,我们的团队坚持高质量原创的原则,深入分析受众特点,不断思考和创新,创造出一批阅读性高、趣味性强、生动新颖的推文及视频作品。各位部长表示,新学期,新气象,各位部员要继续深入学习和掌握新媒体运营的技能和知识,加强与受众的沟通和交流,提高责任心与认同感,以更积极的态度、更饱满的热情、更充沛的干劲迎接学期的工作。

程鑫慧对各部门工作汇报表示肯定与赞扬,她提出新学期各部门应加强沟通协作,积极主动衔接业务工作,加强统筹协调,有效凝聚工作合力,释放“1+1>2”的工作效应。吴鹏就新学期各部门工作纪律、工作内容及工作安排提出具体要求,希望大家恪尽职守、团结协作,为全媒体中心的发展凝聚力量、贡献力量。

(文:程鑫慧;图:马婷婷 方涛;审核:王燕;编辑:程鑫慧)