民建安徽工程大学支部开展学习活动

发布者:何庆庆发布时间:2024-01-15浏览次数:11

为贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,民建安徽工程大学支部于1月12日在图书馆综合楼1309开展了学习讨论会,会议由支部主委包先康主持。

会议学习了《习近平总书记在主持中共中央党外人士座谈会时的重要讲话精神》《习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神》《韩俊在主持中共安徽省委党外人士座谈会时的讲话精神》等学习材料。

包先康传达了学校党外人士代表座谈会议精神以及学校党委对党外教职员工的关心与期许。他强调,民建支部会员要提高政治站位,坚定发展信心,立足于自身界别特色,做好本职工作,努力提升自己的教学、科研和服务社会的能力,全方位支持学校高质量发展,努力培养高层次应用型人才,也要积极为推动地方经济高质量发展建言献策。

会上,会员们展开了热烈讨论,大家一致认为,近年来学校建设成绩斐然,离不开芜湖融入长三角一体化高质量发展的环境支持,每一位会员都要以主人翁的态度参与学校与地方经济发展,履行教学、科研和社会服务职能,积极发挥民主党派功能,多提建设性意见、建议,努力为地方和学校发展提供智力支持。

文:唐肝翌何庆庆唐肝翌审核:孙浩然