全媒体中心举办优秀部员作品展和经验分享会

发布者:程鑫慧发布时间:2023-11-23浏览次数:87

11月15日,安徽工程大学全媒体中心举办了一场视觉传达与艺术摄影部优秀部员作品展和经验分享会。全媒体中心指导老师吴鹏、程鑫慧、视觉传达部、艺术摄影部和综合事务部全体同学参加会议,会议由综合事务部部长田野主持。

优秀部员们对作品进行了展示,交流心得感悟。从学生汇报中可以看出,在全媒体中心的一个月试用期内,学生在视频剪辑、创意想法、团队沟通协作方面,能力都有显著的提高。会上,视觉传达部和艺术摄影部部长分别对部门工作进行了汇报总结。程鑫慧老师在总结时提出,在今后的工作中,新媒体人应当通过自己的作品向受众群体精准表达出视频制作的核心要义,如想法、感受、意志、情绪等,从而提升作品品质。吴鹏对全体部员提出要求,希望大家能够团结部门的力量、永葆敬业精神,不断提升自己。

(文:程晓韫;图:马婷婷;审核:王燕;编辑:程鑫慧)