民建校支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程” 主题教育学习活动

发布者:蒋梦萍发布时间:2023-10-23浏览次数:13

本网讯 为深入推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,贯彻落实民建芜湖市委主题教育推进会精神,10月21日,民建安徽工程大学支部在图书综合楼1309室召开主题教育学习活动,会议由支部主委包先康主持。

会议传达了民建中央、民建安徽省委、民建芜湖市委“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会精神,与会会员学习了习近平文化思想并开展研讨。包先康指出,习近平文化思想内涵丰富、思想深邃、博大精深,我们要全面领会,掌握其精髓,并将其融入课堂教学中,提高文化自觉,增强文化自信。

会上,包先康总结了支部今年的工作情况,布置了下一阶段工作任务,强调支部会员要继续按照“学思想、强根基、重履职、建新功”总要求,强化理论学习,深入调查研究,提高参政议政实效,在地方社会经济建设中建言献策发出安工程声音,为学校高质量发展作出民建贡献。

(文:唐肝翌、李德才;图:包先康;审核:包先康、孙浩然;编辑:蒋梦萍)