我校民建支部主委为民建市委主题教育作专题讲座

发布者:李德才发布时间:2023-07-28浏览次数:10

本网讯  727日上午,由民建芜湖市委会主办、民建鸠江区基层委承办的“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题宣讲在芜湖书房·悦享书吧民建读书角成功举办,市委会机关干部、各基层组织会员代表共50余人参加活动。此次活动旨在进一步加强民建干部和会员的思想政治建设,推动民建事业的发展。与会会员集中收看了中国新闻社专题片《大道薪传》,民建市委主委王芳为全体会员作《坚定不移跟党走 奋进新征程 建功新时代》民建会章会史专题宣讲。

民建安徽工程大学支部主委、鸠江区政协委员、人文学院教授包先康受邀作了题为《走在中国式现代化的路上》专题讲座,他以中国共产党100多年波澜壮阔的非凡奋斗历程为主线,深刻阐述了中国式现代化这条道路,不仅走得对、走得通,而且也一定能够走得稳、走得好。

参会的民建安徽工程大学支部会员姜忠宇和唐冶表示今后将加强理论学习,不断提高政治素质,增强使命责任,以更加饱满的热情和扎实的工作作风在学校发展中展现民建力量。

文:姜忠宇、李德才;图:包先康;审核:包先康、孙浩然