九三学社安徽工程大学支社联合白茆镇政府开展植树活动

发布者:李德才发布时间:2022-03-14浏览次数:671

本网讯 3月12日,在我国第44个植树节之际,九三学社安徽工程大学支社社员在主委葛愿和顾问委员王传玉的带领下,一同前往长江之滨—芜湖市鸠江区白茆镇,开展“同植一棵树,共护一江水”植树活动。本次活动由白茆镇人民政府与九三学社安徽工程大学支社联合举办。

在植树活动现场,九三学社安徽工程大学支社的同志们配合默契,挥锹铲土,扶树定根,共同栽下了棵棵杨树,留下了忙碌的身影和欢声笑语。社员同志们表示十年树木,百年树人,作为教育工作者,应当以人才培育为己任,在今后的工作岗位上发挥更大的作用。

本次活动是九三学社安徽工程大学支社2022年“保护长江生态环境”主题系列活动之一,活动得到九三学社市委、安徽工程大学统战部和白茆镇人民政府的指导和大力支持。

(文:王洲、李德才,图:葛愿,审核:葛愿、孙浩然,)