民建安徽工程大学支部开展《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》学习活动

发布者:李德才发布时间:2022-01-11浏览次数:724

本网讯 为了深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,19日,民建安徽工程大学支部在图书馆综合楼1309会议室开展学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下称《决议》)的活动。

会上,民建安徽工程大学支部主委包先康教授带领支部会员深入学习了《决议》精神,并就前期的心得体会进行了充分深入的交流。与会人员认为,《决议》出台意义深远,承前启后,继往开来,字字千钧,对实现中华民族伟大复兴起到至关重要的作用,开展中共党史学习教育鼓舞人心,催人奋进,对民建参政党建设具有重要指导意义。

包先康强调支部全体会员要深刻学习领会“两个确立”的决定性意义,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终保持正确的政治方向,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要把《决议》学习的成果落实到教育教学的实践中,准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的科学内涵和核心要义,传道授业解惑,积极引导学生,以优异成绩迎接中共十二大的胜利召开。

(文:唐肝翌、李德才;图:邹俊;审核:包先康、孙浩然)