民革安徽工程大学支部开展元旦走访慰问老党员活动

发布者:李德才发布时间:2021-12-30浏览次数:691

本网讯 为弘扬中华民族“尊老敬老爱老”的优良传统,在中国共产党成立一百周年和元旦来临之际,近日民革安徽工程大学支部开展了元旦走访慰问支部老党员活动,向他们献上鲜花和果篮,送去节日的祝福。

民革安徽工程大学支部作为较早成立的支部之一,始终把对老党员的关怀和照顾作为支部重点工作之一。本次支部走访慰问了两位老党员,民革芜湖市委常委、支部主委兼祖统委员魏利胜教授与他们进行了深切交谈,详细了解他们在生活、健康等方向的具体情况;向两位老党员汇报了支部近期工作的开展情况,得到了老同志的充分肯定,他们对支部的发展寄予了厚望。老党员们结合自身经历,向各位新党员提出了建议和希望,这对于新党员的成长,无疑是一笔宝贵的财富。

(文:邓雄峰、李德才;图:魏利胜;审核:魏利胜、孙浩然)