我校与驻地街道开展慰问少数民族困难学生活动

发布者:李德才发布时间:2021-12-24浏览次数:722

本网讯 12月22日,鸠江区官陡街道党工委委员任淑伟,官陡街道非公党委副书记、芜湖国家广告产业园党总支书记徐道忠,官陡街道神东社区党总支书记、居委会主任郑孝松一行来到学校,与学生处、统战部老师一起开展关爱少数民族困难学生慰问活动。

在学生处会议室,街道和社区领导为3名建档立卡的少数民族贫困学生送上慰问金,并与他们亲切交流,了解他们学习和生活情况,鼓励他们要勇于克服困难,乐观生活,勤奋学习,不辜负党的教育和培养。慰问活动让少数民族学生深切体会到党和政府对他们的关心关爱。

此项活动是校地共建活动的具体行动,也是共同构建民族团结进步社区的具体举措。

(文:张玉凤、李德才;图:车雨吉;审核:孙浩然)