喜迎教师节 民盟安徽工程大学支部开展学习交流活动

发布者:李德才发布时间:2021-09-10浏览次数:731

本网讯  9月8日下午,民盟安徽工程大学支部在行政楼1121会议室召开学习交流会。会议由支部主委陆峰主持。

会上,支部副主委贾文友领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神;退休老盟员许德华老师,回首入盟以来的几十年岁月,缓缓讲述自己的感受;其他盟员也就教师节即将来临之际如何为师生办实事、改进教风和学风和提升教学质量等进行了交流。

会议根据《民盟芜湖市第十五次代表大会参会代表选举办法》要求,在民盟安徽工程大学支部领导班子确定代表候选人建议名单基础上,通过了选举办法并通过无记名投票方式,推选贾文友、唐定兴、陈翠微3人为民盟芜湖市第十五次代表大会参会代表。陆峰为民盟芜湖市第十五次代表大会提名代表。

陆峰总结指出,支部将进一步加强集中理论学习,创新支部活动方式,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习落实到实际工作中,积极走出去,与其他支部多交流,实现参与人数的广覆盖、活动形式的多样化;同时优化盟员结构,积极发展新盟员,为支部注入新鲜血液与更多活力。

(文:贾文友、黄睿;图:江帆;审核:陆峰、孙浩然;编辑:李德才)