【党史学习教育】我校九三学社支社开展中共党史学习教育

发布者:李德才发布时间:2021-06-23浏览次数:782

本网讯 为迎接中国共产党建党100周年,深入推进中共党史学习教育,6月22日上午,九三学社安徽工程大学支社组织社员前往王稼祥纪念园开展中共党史学习教育,回顾中国共产党的光辉历程,接受革命传统教育。

在王稼祥生平陈列馆,大家认真聆听王稼祥同志的革命事迹讲解,仔细观看图片、文稿、实物、影像等资料,一张张照片、一件件实物,将大家带回到那段峥嵘岁月,感受着老一辈无产阶级革命家为中国革命和建设事业呕心沥血、艰苦奋斗的坚强意志和坚韧品质。看着王稼祥同志和一代代领导为中国革命和建设事业做出的不朽业绩,广大社员同志深受感动和教育,大家纷纷表示,现在的美好生活来之不易,我们要继续加强中共党史学习教育,凝心聚力,做好本职工作,为学校的发展贡献力量。

此次活动也是九三学社安徽工程大学支社响应九三学社芜湖市委关于开展“庆祝建党100周年、缅怀革命先烈”主题教育活动号召,组织开展的一次支社中共党史学习教育。

(文:王洲、李德才;图:王洲;审核:葛愿、孙浩然;编辑:查桂义)