【党史学习教育】我校九三学社支社开展中共党史学习教育专题学习

发布者:李德才发布时间:2021-06-02浏览次数:762

本网讯 6月1日,九三学社安徽工程大学支社中共党史学习教育专题学习在A座313会议室召开,活动由支社主委葛愿主持,校党委统战部相关人员参加活动。

会议学习了习近平《在党史学习教育动员大会上的讲话》和新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,传达了上级统战部门关于开展党史学习教育的要求。与会社员结合自身工作,交流学习体会。

会议通报了《九三学社芜湖市委关于开展“庆祝中国共产党成立100周年”活动方案》和《九三学社芜湖市委关于开展中共党史学习教育的方案》,总结了支社近期工作,讨论了支社下一步的学习教育和调研活动计划。

本次支社集中进行中共党史学习教育,进一步明确了中共党史学习教育的目标任务,强化了政治意识,增强了社员责任担当,大家表示一定按照要求,加强学习,结合自身学科和工作实际,为学校发展贡献自己的力量。

(文:王洲、李德才;图:卢祥;审核:葛愿、孙浩然;编辑:滕敏)