我校侨联副主席李四军获安徽省先进基层侨联干部表彰

发布者:李德才发布时间:2022-07-22浏览次数:617

本网讯 为表扬先进,激发全省侨联系统干事创业的热情,近日安徽省侨联对一批为侨服务有担当、改革创新勇争先的先进基层侨联组织和先进基层侨联干部予以通报表扬。我校侨联副主席李四军荣获安徽省先进基层侨联干部的荣誉表彰。

安徽工程大学侨联自成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于侨务工作重要论述,在学校党委的领导下,不断建立健全工作机制,带领侨联成员听党话、跟党走,坚定“侨心永向党”的信心和决心;认真加强“侨胞之家”建设,依法维护侨联成员合法权益,扎实做好为侨服务工作。

在省、市侨联及学校党委的领导下,安徽工程大学侨联以迎接、宣传、贯彻党的二十大为主线,进一步强化思想政治引领,在凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益工作等方面结合学校自身优势,开展富有特色的活动,积极打造侨联工作特色品牌,为地方经济社会发展和学校建设“国内知名、省内一流的地方特色高水平大学”的目标贡献智慧和力量。

(文:李德才;审核:孙浩然:编辑:杜晓谨)