关于公布安徽工程大学第二届校园“好新闻”奖和“十佳学生记者”评选活动结果的通知

发布者:查桂义发布时间:2021-09-08浏览次数:36

各学院、各部门:

为加强我校新闻宣传工作,着力培养校园媒体人全面讲好校园故事,传播校园好声音,引导师生以正确的舆论导向报道校园内外热点话题,提高校园新闻采写能力,我校举办了安徽工程大学第二届校园“好新闻”奖和“十佳学生记者”评选活动。

经单位申报,专家评审,共评出好新闻奖“消息类”“通讯类”“言论类”“摄影类”“新媒体类”作品一等奖各2名、二等奖各4名、三等奖各6名、优秀奖若干,2020年度“十佳学生记者”10名,现将评选结果予以公布(见附件)。

希望获奖者再接再厉,进一步弘扬主旋律、传播正能量,积极营造奋发向上的育人氛围,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动我校新闻宣传工作再上新台阶。

 

校党委宣传部

2021年9月8日

附件1:安徽工程大学第二届校园“好新闻”奖获奖作品名单.docx

附件2:安徽工程大学第二届校园“十佳学生记者”名单.docx