【党史学习教育】民建安徽工程大学支部开展中共党史学习教育交流活动

发布者:滕敏发布时间:2021-08-31浏览次数:15

本网讯  2021年8月27日下午,民建安徽工程大学支部在图书馆综合楼1309室开展中共党史教育学习交流活动,选举出席中国民主建国会芜湖市委员会第十三次代表大会代表,会议由支部主委包先康主持。

在中共党史学习教育交流中,会员们交流了前期学习的体会,畅谈了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的收获。会员们一致认为,学习中共党史,能够进一步统一思想,增强“同心意识”。与会人员表示,学习中共党史,重在践行,将中共党史学习所获得的精神动力,转换为工作学习的动机,互相勉励,在平凡的工作岗位上兢兢业业,求真务实,更好地服务立德树人,服务学校发展。

学习交流会后,会员们学习了《关于民建芜湖市委换届工作的意见》《民建芜湖市委换届工作方案》《中国民主建国会芜湖市委员会第十三次代表大会代表产生办法及名额分配方案》等文件。按照代表产生办法,会员们投票选出了民建安徽工程大学支部出席民建芜湖市委员会第十三次代表大会的代表。

为了更好地履行参政议政职责,本次会议讨论了会员个人发展成长的问题,并对社情民意撰写做了进一步的计划安排。

(文:唐肝翌、李德才;图:邹俊;审核:包先康、孙浩然;编辑:滕敏)