民革安徽工程大学支部完成换届选举

发布者:李德才发布时间:2021-06-21浏览次数:63

本网讯 6月18日,民革安徽工程大学支部召开换届选举会议。民革芜湖市委驻会副主委高光兴,秘书长江琳,宣传部长张卫强,组织部长肖雪梅,校党委副书记苏国红,校党委常委、统战部部长孙浩然等出席会议,民革安徽工程大学支部全体党员参加会议,会议由支部主委承杰主持。

承杰对安徽工程大学支部近5年的工作进行了总结,魏利胜宣读《民革芜湖市委会关于基层支部换届改选工作的实施方案》和《民革芜湖市委会关于严肃换届纪律的通知》。大会以举手表决方式选举产生了新一届民革安徽工程大学支部委员会,在新一届民革支部委员会第一次会议上,魏利胜当选为民革安徽工程大学支部主委,邓雄峰当选为副主委,会议确定了委员分工,魏利胜兼任组统委员,蔡凤荣任宣传委员,霍东明任组织委员,承杰受聘为支部顾问委员。

新当选支部主委魏利胜作表态发言,他说感到光荣的同时,也倍感责任和担当,今天是一个新的起点,我会做到身体力行、服务社会,将发挥民革优势,做好公共事业的服务工作,不辱教师之职;务实创新、积极参政议政,建言献智,以实际行动,凝聚力量,团结协作,维护祖国统一;恪尽职守,踏踏实实,勤奋工作,毕全部精力以求不辱使命。

高光兴代表民革芜湖市委会对本次换届会议的顺利召开表示祝贺,对安徽工程大学校党委、统战部的支持和指导表示感谢,同时,也对离任主委承杰的工作表示敬意和谢意。他充分肯定了安徽工程大学支部所开展的各项工作和取得的成绩,对新一届委员会和全体党员提出期望,要求新一届支部要加强思想建设,把握正确政治方向;加强组织建设,提高自身建设水平;加强能力建设,增强履职成效;以思想建设为统领,融入民革、融入安徽工程大学,为学校的高质量发展和芜湖市的经济建设与社会发展贡献智慧和力量。

苏国红代表学校党委对民革安徽工程大学支部的顺利换届表示祝贺,对支部上一届委员会的工作表示认可和感谢,对支部党员取得的成绩表示肯定,并对民革芜湖市委的支持表示感谢。苏国红表示学校党委和统战部门会一如既往的支持民革安徽工程大学支部的工作,并对支部新一届班子和支部党员的工作提出了希望和要求,要求大家继续加强学习引领,提高思想认识,做好中共党史学习教育、“四史”学习教育和多党合作史的学习;深入开展调查研究,不断提升建言献策水平,强化履职能力;立足于立德树人根本任务,围绕学校重点和中心工作,做好本职工作,切实践行全员育人、全过程育人、全方位育人,为学校发展作出更大贡献;进一步加强支部思想、组织、制度建设,增强组织活力,开展好活动,提升凝聚力。

(文:魏利胜、李德才;图:李梦婷;审核:承杰、孙浩然;编辑:查桂义)