我校两位教师获得民进芜湖市委表彰

发布者:滕敏发布时间:2021-04-30浏览次数:48

本网讯  为树立典型、表彰先进,进一步推动中国民主促进会各项工作开展,彰显“长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共”的多党合作事业的光辉成就,在迎接中国共产党百年华诞和中国民主促进会芜湖市委员会成立三十周年之际,429日,民进芜湖市委对在20162020年度会务工作突出的民进基层组织和个人进行表彰

我校民进支部主委,外国语学院教师郑仲春副教授,民进支委张凤梅副教授分别获得“芜湖民进先进基层组织负责人”和“芜湖民进参政议政工作先进个人”荣誉称号。

郑仲春1991年大学毕业后一直在本校从事大学英语教学工作2003年加入芜湖民进2015年被选为民进安徽工程大学支部主委2020年继续当选为民进安徽工程大学支部主委先后担任两届鸠江区政协委员现为鸠江区七届人大常委。张凤梅2015年加入芜湖民进,担任鸠江区人大代表。长期以来,两位同志坚定接受中国共产党的领导,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中国共产党的重要文件会议精神,加强民进基层组织建设,努力践行民进会员的职责与义务,坚持双岗建功,在学校的教学、科研领域都做出了积极的贡献。两位老师积极发挥参政议政的作用,为校、地沟通与建设积极建言献策,为学校深度融入地方的发展添砖加瓦,受到学校和芜湖民进的积极肯定   

                    (文:郑仲春、李德才;图:郑仲春;审核:孙浩然;编辑:滕敏)