学校部署“三全育人”综合改革试点检查验收工作

发布者:郑文君发布时间:2021-01-19浏览次数:19

本网讯 1月19日,学校在A1121会议室召开“三全育人”综合改革推进会,相关职能部门负责人、各二级党组织书记参加会议,会议由校党委副书记苏国红主持。

苏国红对学校“三全育人”综合改革的进一步推进提出要求。她强调,各单位要提高认识,端正态度,高度重视,把检查验收工作作为落实立德树人根本任务,推进高质量人才培养和思想政治工作的重要抓手,作为落实省委巡视整改的重要内容。主要领导要亲自抓,抓紧抓实,要全面总结学校“三全育人”综合改革的制度设计、特色做法、典型案例,完善支撑材料,按要求高质量完成验收工作。各相关部门要切实负起责任,对照上级文件精神和我校“三全育人”综合改革任务分解表,注重用数据说话,做好品牌凝练,坚持以评促建,争取取得优异成果。

会上,宣传部副部长李红星就我校迎接“三全育人”综合改革总结验收和中期评估工作进行具体布置,提出工作要求。

(文:郑文君;图:查桂义;审核:孙浩然、李红星;编辑:查桂义)