关于组织开展安徽工程大学“三全育人”综合改革子项目检查验收的通知

发布者:宣传部发布时间:2020-12-25浏览次数:10

各学院,各相关部门:

根据《安徽工程大学“三全育人”综合改革实施方案》(党字〔2019〕29号)要求,为推动我校“三全育人”综合改革试点工作顺利进行,大力提升学校思想政治工作质量,决定对已到期的校级“三全育人”综合改革子项目开展检查验收工作,现将具体事宜安排如下:

一、检查验收范围

试点学院3个,“课程思政”示范课程25项,其他项目31项。

二、检查验收形式

(一)项目自查

项目负责人对项目建设情况进行自查,填写《安徽工程大学“三全育人”综合改革子项目结题报告》,并准备附件材料。

(二)学院或相关部门检查验收

1.项目的结题验收由学院或相关部门组织实施,各单位须对照项目申请书及当年申报文件的相关规定确定验收标准,并于2021年1月4日前完成。

2.结题结论分别为优秀、良好、合格、整改(或不合格);结论为“优秀”的不超过本次结题总数的30%,“良好”的不超过本次结题总数的50%。

(三)学校检查验收

学校拟于2020年1月中旬组织专家对部分综合改革子项目进行抽查检查和验收(具体要求另行通知)。

三、材料报送

各单位于2021年1月7日前将《安徽工程大学“三全育人”综合改革子项目检查验收汇总表》《安徽工程大学“三全育人”综合改革子项目结题报告》纸质材料(加盖公章)报送党委宣传部1108办公室,其中结题报告(含附件材料)一式两份,汇总表一式一份。所有材料的电子档以“学院(部门)+‘三全育人’综合改革子项目”格式命名,各单位汇总后发送至xcb@ahpu.edu.cn

联系人:郑文君         电话:2871239。

安徽工程大学党委宣传部

2020年12月25日

附件1:安徽工程大学“三全育人”综合改革子项目检查验收汇总表(学院下载).xls

附件2:安徽工程大学“三全育人”综合改革子项目结题报告.doc

附件3:安徽工程大学“三全育人”子项目立项表.xls

附件4:安徽工程大学“课程思政”示范课程立项表.xls