九三学社安徽工程大学支社完成换届选举

发布者:查桂义发布时间:2020-12-22浏览次数:10

本网讯 12月18日,九三学社安徽工程大学支社召开换届选举会议。九三学社芜湖市委主委、芜湖市副市长王芳,副主委郑筱妍、宗辉,组织部长鲁燕,校党委副书记苏国红,校党委常委、统战部部长孙浩然等出席会议,九三学社安徽工程大学支社社员参加会议,会议由支社主委王传玉主持。

王传玉对安徽工程大学支社近5年的工作进行了总结,葛愿宣读《九三学社芜湖市委安徽工程大学支社换届选举办法(草案)》,并经与会社员表决通过。大会以无记名投票方式选举产生了新一届九三学社安徽工程大学支社委员会,葛愿当选为九三学社安徽工程大学支社主委,王洲、陶皖当选为副主委,刘少敏当选为委员,王传玉受聘支社顾问委员。

苏国红代表学校党委对九三学社安徽工程大学支社的顺利换届表示祝贺,对支社上一届委员会的工作表示认可和感谢,对全体社员取得的成绩表示肯定,并对九三学社芜湖市委的支持表示感谢。苏国红对支社新一届班子和全体社员的工作提出了希望和要求,要求大家继续加强理论学习,提高思想认识;深入开展调查研究,不断提升建言献策水平;立足于立德树人根本任务,做好本职工作;加强组织建设,提升凝聚力。

王芳代表九三学社市委会对本次换届会议的顺利召开表示祝贺,对安徽工程大学校党委、校统战部的支持和指导表示感谢,同时,也对离任主委王传玉、副主委薛正莲的工作表示敬意和谢意。她充分肯定了安徽工程大学支社开展的各项工作和取得的成绩,对新一届委员会和全体社员提出期望,要求大家要加强思想建设,把握正确政治方向;加强组织建设,提高自身建设水平;加强能力建设,增强履职成效;以思想建设为统领,为安徽工程大学的高质量发展,芜湖市的经济建设与发展贡献智慧和力量。

会上,王芳向全体社员传达了中共芜湖市委十届十四次全体会议精神,希望全体社员为实现芜湖 “四名一大”城市的目标——力争“十四五”末将芜湖建成智造名城、创新名城、开放名城、生态名城,建设人民群众获得感、幸福感、安全感明显增强的现代化滨江大城市做出应有贡献。

(文:王洲;图:王诚;审核:王传玉、葛愿、孙浩然;编辑:查桂义)