致公党安徽工程大学支部圆满完成换届工作

发布者:查桂义发布时间:2020-11-10浏览次数:138

本网讯  11月6日,致公党安徽工程大学支部第六次党员大会在铁山宾馆铁山厅会议室召开,会议圆满完成了支部换届选举工作。芜湖市政协副主席、致公党芜湖市委会主委崔执凤,市委会监督委员会主任、副主委翟文卉,市委会监督委员会副主任曹丽娟、委员李文兰,安徽工程大学党委常委、党委统战部部长孙浩然,致公党支部党员参加了会议。会议由致公党安徽工程大学支部主委鲁麟主持。

会上,翟文卉通报了前期市委会对支部换届工作的总体部署和委员候选人产生过程,并宣布市委会关于支部委员会委员候选人的批复。与会党员审议并通过了《致公党安徽工程大学支部第六次党员大会选举办法》。大会以无记名投票方式选举产生了新一届致公党安徽工程大学支部委员会,鲁麟当选为支部主委,王莉当选为副主委,修宇当选为委员。

孙浩然代表学校党委对致公党安徽工程大学支部顺利换届表示祝贺,感谢支部长期以来对学校发展做出的贡献。他希望新一届支部委员会继续团结和带领所有党员发挥自身优势,结合本校改革发展大局,积极建功立业,把支部建设成民主团结、工作高效、关系和谐的集体,成为我校统战工作中发挥重要作用的先进力量。

崔执凤代表致工党市委会充分肯定了致公党安徽工程大学支部开展的各项工作和取得的成绩。要求新一届的支部班子成员加强学习,进一步提高支部班子成员和广大党员的理论素养和政治觉悟;多层次地开展联谊活动、学习活动、社会服务活动、参政议政活动等,增强组织的活力和凝聚力;立足本职岗位,奋发有为,力争在本职岗位上取得优异成绩,为党派争光。

鲁麟代表新一届支部班子成员作了表态发言,表示支部将继续加强理论学习,坚持正确的政治方向,继承和发扬致公党优良传统,鼓励党员爱岗敬业,进一步推动支部各项工作上新台阶。

(文:修宇;图:陆宇;审核:鲁麟、孙浩然;编辑:查桂义)