宣传部党支部召开“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育学习研讨会

发布者:滕敏发布时间:2020-07-15浏览次数:10

本网讯  7月14日下午,宣传部党支部召开“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育学习研讨会,党支部全部成员参加会议,校党委常委、组织部长王弘到会督导,会议由支部副书记胡承功主持。

会上,校党委常委、宣传部部长孙浩然结合自己在校工作期间的经历,谈了如何“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”的心得体会,他认为,做一名“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”,首先要忠诚,要有责任感,把教师当作一中神圣的职业;其次要关心关爱学生,对学生要春风化雨,润物无声,通过自己的言行举止影响学生,真正成为学生的良师益友。宣传部组织员徐军结合自己近40年的工作心得,也谈了如何成为一名“六要”“四有”好教师,他认为,要学高为师,身正为范,潜心育人,要有情怀,要严格自律,树立良好的教师形象,不辱教师的光辉使命。支部成员胡承功、查桂义、滕敏、葛伟阳等也先后做了发言,谈了如何“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”的心得体会。

王弘肯定了宣传部党支部的学习研讨交流,认为宣传部党支部一直以来注重师德师风建设,注重宣传学校先进典型,加强正面宣传引导,树立了良好的形象,希望宣传部党支部继续发挥优良传统,深入贯彻落实学校“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”学习教育的各项活动,树标杆,抓典型,为学校“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”活动做出应有的贡献。

(文:胡承功;审核:孙浩然;编辑:滕敏)