关于组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布者:宣传部发布时间:2019-09-29浏览次数:10

各学院党委、机关党委、各党总支,各学院、各部门:

庆祝中华人民共和国成立70周年大会庆典活动将于101日在北京隆重举行,现就收听收看大会实况直播的有关要求通知如下:

  一、高度重视,精心组织

  1.宣传部负责学校党委中心组成员在行政楼1215视频会议室集中收看大会实况;

  2.各二级党组织、各部门要认真组织本单位成员特别是党员干部,通过电视直播、网络视频等收听收看大会实况;

  3.校团委、学工部、研工部等单位精心组织好学生党员、入党积极分子、学生干部以及广大青年学生收看大会实况;

  4.离退休党总支采取适当方式组织离退休老同志收听收看大会实况;

  5.各民主党派基层组织结合实际,组织好党派成员收听收看大会实况。

  二、大力宣传,营造氛围

  1.加强宣传报道。宣传部负责全校收听收看大会等实况的宣传报道;负责收集各单位热议大会等实况的典型心得体会,并通过校园网、广播台、新媒体等及时报道;负责向外媒推送学校学习贯彻情况的重要新闻报道。

    2.积极营造氛围。宣传部负责在校图书馆、学生生活区等显著位置悬挂庆祝标语,制作校园网片头大图;各学院及有关单位要在所属电子显示屏上制作庆祝中华人民共和国成立70周年宣传标语。

  三、相关要求

    1.各单位将具体收看地点于930日下午500前报党委宣传部,101日下午300将收听收看的现场照片和学习讨论情况报送党委宣传部。

  2.现代技术中心要保持校园网直播大会开幕式及系列报道视频转播的运行顺畅。

  3.学生食堂等有条件的地方要及时转播大会盛况。

联系人:查桂义   联系电话:2871206

             

                                                                           中共安徽工程大学委员会宣传部

                                                                               2019929