我校圆满完成安徽省2019年普通高校美术专业统考考点工作
发布时间: 2018-11-26 访问次数: 10

安徽省2019年普通高等学校招生艺术类模块七省统考于1125日进行。作为全省7个考点之一,我校承担了芜湖、马鞍山、滁州、宣城4美术类考生考试工作,5206名考生在我校参加考试,考场安排在学校4号和5号教学楼。

在学校党政高度重视下,各工作组认真负责、各司其职密切配合,全校师生共同努力、悉心服务,圆满完成2019年普通高校招生艺术专业省统考(模块七)各项考试工作。

为做好省艺术类统考考试工作,学校专门召开协调会考点各工作环节、考试具体安排、各相关部门的工作任务作了详细布置,明确了考务组、指导组、监察组、宣传组等九个工作组的职责。各工作组按照任务分工,进一步优化工作流程,细化目标任务,明确时间节点,责任到人,确保各项工作落实到位。学校对巡考人员、考务人员、监考教师等各类人员加强业务培训,进一步强化管理,不断完善考试过程中的程序和环节,针对试卷接送、试题保管、考试监考等重点环节,加强安全和纪律教育,确保考试公平公正、和谐有序,维护考生权益。


(文:查桂义、李梦君;图:校大学生记者站;审核:孙浩然、吴月红)