建筑工程学院党委中心组召开集中学习会
发布时间: 2018-10-31 访问次数: 21

1030午,建筑工程学院党委中心组在学院会议室召开集中学习会,会议由学院党委书记徐达奇主持,中心组全体成员参会。

中心组首先通过观看视频的方式学习了习近平总书记全国教育大会的讲话精神,学习了中央纪委国家监察委法规室主任马森述对《中国共产党纪律处分条例》的解读,学习了《十九大党章公开课——第十七讲坚持好干部标准》,紧接着徐达奇结合学校即将召开的第二次党代会工作,带领大家学习了党组织换届选举的有关知识。

徐达奇强调,希望各支部书记会后组织各支部通过网络加强学习。通过学习,将筑牢纪律底线的意识融入到日常学习工作中去,抓小抓早,防微杜渐;坚持中国特色社会主义教育发展道路,进一步明确人才培养目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。最后,徐达奇就学校第二次党代会相关工作和党员发展工作进行了布置。

(文:董芬;审核:徐达奇)