关于进一步营造本科教学工作审核评估氛围的通知
发布时间: 2018-10-22 访问次数: 10

各学院、各部门:

学校迎接本科教学工作审核评估工作已进入关键时期,为充分展示学校各单位在教学科研、管理服务方面取得的成果,积极营造浓郁的本科教学审核工作评估氛围,现就相关事项通知如下:

1、各学院、各部门要及时更新网站内容。各职能部门、学院、研究机构等网站要根据2018年工作重点,以本科教学工作审核评估为中心,及时反映本单位在教学科研、学科建设、管理服务等方面的最新信息。并利用新媒体对本单位开展本科教学工作审核评估情况进行系列推送。

2、各学院、各部门要及时更新所属的宣传栏、电子屏内容。要按照我校本科教学工作审核评估要求,以宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及全国高校思想政治工作会议精神为重点,着重反映本单位在践行社会主义核心价值观、大学生社会实践活动、学院的教育教学成果以及本单位工作安排等方面的情况。各单位要根据实际情况运用所属电子屏进行评估宣传和氛围营造。

3、各学院、各部门要规范制作标识系统及宣传展板。在使用校名、校徽、校旗、学校基本色时要遵从学校统一规范要求。

各学院、各部门要高度重视宣传阵地建设,指派专人负责此项工作,抓紧谋划,认真落实,务必在11月10日以前完成。学校将在11月中旬对此项工作进行督促检查并通报情况。

党委宣传部

2018年10月22日