民盟安徽工程大学支部围绕本科教学工作审核评估发出倡议
发布时间: 2018-10-19 访问次数: 635

10月18日,学校本科教学工作审核评估进入关键阶段,为动员广大盟员投入评估准备工作中,民盟安徽工程大学支部从思想认识、学习内容、责任担当、准备工作4个方面向全体盟员发出倡议。

倡议书指出,全体盟员要践行“人人为评估出力,事事为评估助力”理念。自觉树立正确的评估观,践行全校“一盘棋”思想,确保评估工作严谨流畅地进行;认真学习审核评估相关文件,了解审核评估范围、要素、内涵,明确目标任务;要严谨治学、从严执教,努力提高教学质量,严把毕业设计(论文)、试卷质量,迎接专家的听课、看课考察、资料调阅及访谈座谈等;主动调整自身状态,积极配合,主动跟进,做好服务和保障工作。

“校兴我荣,校衰我辱”,此次审核评估是对我校本科教学工作、师生精神风貌及各项工作的一次全面检验,评估的结果关系到我校的未来发展及社会影响,关系到每位盟员的切身利益。此次倡议的发出,旨在鼓励全体盟员树立大局意识,认真履行职责,服从工作安排,以饱满的工作热情、高度的责任心和崇高的使命感,圆满完成审核评估的各项任务。

(文:查桂义、郑媛媛;审核:孙浩然、吴月红)