宣传部党支部顺利完成换届选举工作
发布时间: 2018-06-06 访问次数: 15

521宣传部党支部按照机关党委统一部署,在行政楼1121会议室召开全体党员会议,进行支部换届选举工作。会议由上一届支部书记吴月红主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会首先听取和审议了吴月红同志代表上一届支部委员会所作的支部工作报告接着,大会审议通过了《宣传部党支部委员选举办法》和监票人、计票人名单大会严格按照相关程序和步骤,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党支部成员

机关党委委员、宣传部部长孙浩然对支部换届工作的圆满完成以及当选的新一届支委表示祝贺,希望新一届支委会能创新支部活动,将支部工作与部门工作有机结合,通过组织多样化的党员学习、党员教育、党员活动,带领全体党员不断强化政治理论学习,推动党性教育入脑入心,不断提升党建工作活力

最后,大会在《国际歌》声中圆满落幕。

会后,新一届支委召开了第一次会议,选举产生了支部书记,并对支委工作进行了分工。吴月红同志担任支部书记,胡承功同志担任组织委员兼纪检委员,居洋同志担任宣传委员,同时将选举结果上报机关党委。


(文:居洋;审核:吴月红)