关于收听收看纪念马克思诞辰200周年大会的通知
发布时间: 2018-05-04 访问次数: 15

各学院党委、机关党委、各党总支:

纪念马克思诞辰200周年大会将于5月4日上午10时在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

届时,中央广播电视总台所属中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台将进行现场直播,人民网、新华网、央视网、中国网和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端也将同步直播。

请各二级党组织采取多种途径多种形式,充分利用学校和本单位的收听收看条件,积极组织广大师生收看收听纪念马克思诞辰200周年大会实况,通过电视、报刊杂志、网络、广播、新媒体等途径关注习近平总书记在会上的重要讲话内容,深入学习马克思主义中国化的最新理论成果及其深远意义。

各单位组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会情况和广大师生的反响形成简要文字材料(电子版或纸质版),于5月4日下午17:00前报送党委宣传部。

联系人:徐

联系电话:28781206

电子邮箱:xcb@ahpu.edu.cn

                              党委宣传部

                                2018年5月3日