宣传部工会支部开展清明祭奠英烈主题党日活动
发布时间: 2018-04-08 访问次数: 45

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,永远铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,大力弘扬革命传统精神,推进社会主义核心价值观宣传教育,4月4日,宣传部工会支部组织全体支部党员前往神山烈士陵园开展祭扫活动。

全体党员在烈士纪念碑前进行了庄严的仪式,向烈士纪念碑敬献了花圈并默哀,表达了对烈士的崇高敬意和深切追悼。全体党员还瞻仰了烈士墓,仔细阅读了碑文,被英雄们的事迹深深感动。

随后,全体党员还参观了烈士纪念馆,认真聆听讲解员的的解说,烈士们的英雄气概和不怕牺牲的斗争精神鼓励这每一个党员。大家表示,将铭记革命先烈的丰功伟绩,进一步发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,积极攻坚克难、建功立业,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

  (文/图:胡承功;审核:吴月红)