民盟芜湖市委来我校进行专题调研
发布时间: 2018-03-09 访问次数: 18

为落实2018年度安徽省政协重点民主协商计划和民盟安徽省委“关于激发高校创新活力 助推全面改革创新试验省建设”的课题调研安排,3月8日上午,民盟芜湖市委驻会副主委、市人大常委童明带领民盟芜湖市委调研组一行7人来我校开展专题调研。我校省政协常委、民盟芜湖市委常委、建筑工程学院院长陆峰参加了调研。校党委统战部、人事处、科技处、研究生部、部分学院的负责人,以及民盟安徽工程大学支部部分盟员参加了调研座谈会。座谈会由校党委统战部部长孙浩然主持。

孙浩然首先代表学校统战部对民盟芜湖市委一行到我校调研表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况;人事处、科技处负责人分别介绍了我校科研创新、科技体制改革的现状以及人才管理的相关情况,并就我校科技成果转化评价、项目管理、科研经费管理,以及人才引进、人才队伍建设、工资激励机制、职称制度等方面中存在的问题和困难进行了汇报。与会人员围绕如何激发、调动高校创新活力进行了热烈的交流。

     童明代表民盟芜湖市委感谢学校对此次调研支持,表示将整理汇总各位与会人员的意见和建议,尽快形成调研报告,充分发挥民主党派建言献策的作用,为安徽省系统推进全面创新改革试验建设创新型省份做出应有的贡献。

                                                                            (文:贾文友,胡承功图:胡承功,审核:孙浩然、陆峰)