民盟常州市委和民盟江苏理工学院支部来我校调研交流
发布时间: 2017-12-11 访问次数: 462

12月10日上午,民盟常州市委常委、江苏理工学院副院长谢忠秋,民盟常州市委组织处处长曹永忠,民盟江苏理工学院支部主委宋乃平及相关成员一行来我校调研交流。民盟芜湖市委副主委童明、民盟芜湖市委秘书长曹蕾陪同,校党委宣传部(统战部)部长孙浩然、副部长吴月红,民盟芜湖市委常委、民盟安徽工程大学支部主委陆峰及部分盟员参加了交流会。

会上,童明代表民盟芜湖市委对民盟常州市委和民盟江苏理工学院支部一行到芜湖和安徽工程大学调研交流表示欢迎。简要介绍了芜湖市民盟发展情况,期待多层次、多方面交流,感谢传经送宝。

孙浩然代表学校对民盟常州市委和民盟江苏理工学院支部一行到我校调研交流表示欢迎。简要介绍了我校的办学历史及学校目前发展的基本情况;同时对我校统一战线工作、党外代表人士的教育培育、省市区人大代表、政协委员等参政议政、履行职能等情况做了介绍。

谢忠秋介绍了江苏理工学院的办学历史和办学定位,曹永忠介绍了常州市民盟的发展史。

陆峰和宋乃平分别介绍了各自学校民盟支部历史和工作的开展情况,并对新盟员发展、支部间的交流、参政议政、建言献策等议题进行交流,相互借鉴,取长补短。

会后民盟江苏理工学院支部向我校民盟支部赠送了纪念品并参观了校园。

(文:贾文友;图:胡承功;审核:孙浩然、陆峰;编辑:徐征)