建筑工程学院发挥支部主体作用 推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间: 2017-05-03 访问次数: 61

4月27日下午,建筑工程学院党委中心组在学院会议室召开集中学习会,学院党委中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记徐达奇主持。

本次学习会学习了《中国共产党员党委(党组)理论学习中心组学习规则》、中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神和学校《关于组织学习<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>的通知》。

会上,徐达奇强调,学院党委中心组成员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。学院党委中心组必须严格按照《学习规则》的要求,不断推进中心组学习制度化、规范化。各支部要以“三会一课”为抓手,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,引导广大党员不断增强“四个意识”,争做“四个合格”党员,确保广大党员党性坚强,发挥先锋模范作用。

(文:董芬;审核:徐达奇)