电气工程学院党委中心组集体学习十八届六中全会公报
发布时间: 2016-11-15 访问次数: 41

2016年11月10日,电气工程学院党委在学院会议室进行《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的专题学习,学院党委委员、全体教工党支部书记、学生党支部书记参会。集体学习由学院党委书记杨会成主持。

杨会成首先通报了本周学校党建工作例会的主要精神,对学院“两学一做”学习教育工作进行了具体布置,随后带领大家全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

学习结束后,大家围绕公报内容展开热烈讨论。研究生支部书记吕琛认为,“学无止境,达者为先”,在今后的工作中,她将继续深入学、反复学,更准确地理解十八届六中全会的精神实质,以德立身、以身立教。学院党委委员、自动化专业教工支部书记陆华才指出,纪律是硬约束,守纪是硬任务。作为一名普通党员,要深刻把握新形势下加强和规范党内生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,在学习全会精神上,走在前列,深学一层,不断坚定共产主义理想信念。

文:黎新宏;审核:杨会成