民盟安徽工程大学支部荣获民盟芜湖市“先进基层组织”
发布时间: 2016-07-15 访问次数: 295

近日,在民盟芜湖市委员会开展的“优秀盟员、先进个人和先进基层组”评比中,民盟安徽工程大学支部荣获民盟芜湖市“先进基层组织”。7月12日下午,芜湖民盟盟务工作交流会在芜湖市党派大楼五楼会议室召开,会上对基层组织中的先进个人和集体进行了表彰。

点击查看原图

民盟安徽工程大学支部在学校党委和民盟芜湖市委员会的领导下,在学校党委统战部的大力支持下,支部全体盟员结合学校实际,积极开展各项服务学校发展的工作和盟务活动。近年来支部重视自身建设,有序开展基层组织建设;积极开展组织生活和政治学习,盟员思想政治、参政议政素质有了较大提高;盟员发挥自身优势,服务地方经济,促进社会发展,开展资助贫困儿童、看望慰问老盟员等活动,取得了良好的社会反响。下一步,支部全体盟员将继续发挥自身优势,在学校党委和民盟芜湖市委的领导下,不断努力,积极建言献策,参与学校教育教学事业发展的各项活动,为推进学校各项事业的发展做出积极贡献。

(文/图:贾文友;审核:陆峰、孙浩然;编辑:查桂义)