我校民革负责人参加民革芜湖市委会第十二届六次全委扩大会议
发布时间: 2016-04-07 访问次数: 38

 

330日,民革芜湖市委会召开了第十二届六次全委扩大会议。市政协副主席、民革市委会主委吴万春,席文、高光兴副主委等出席会议,我校民革负责人戴国宁参加了会议。

与会人员学习了全国“两会”精神及习总书记在“两会”上的讲话;与会人员听取了吴万春代表民革芜湖市委常委会所作了2015年工作总结,研究了2016年工作计划;审议并通过该总结和计划。

与会人员一致认为, 2016年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。要全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻中央统战工作会议精神、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和中共中央《关于加强社会主义协商民主建设的意见》,紧紧围绕“四个全面”战略布局,以持续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,以纪念孙中山诞辰150周年为契机,重点加强履职能力建设、搞好政治交接,全面加强自身建设,努力使各方面工作取得新成效。(文:戴国宁,审核:孙浩然)