民盟安徽工程大学支部换届选举顺利完成

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-25浏览次数:760

12月24日下午,民盟安徽工程大学支部举行换届选举会议。民盟芜湖市委副主委童明、盟市委组织部负责人,校党委委员、安徽工程大学党委统战部部长孙浩然及民盟安徽工程大学支部的老中青盟员参加了会议,会议由支部副主委唐定兴主持。

盟市委组织部负责人宣读了《民盟芜湖市委关于安徽工程大学支部换届候选人报告的批复》,支部副主委陈翠微宣读了《中国民主同盟安徽工程大学支部选举办法》,会议通过了选举办法和监票人名单并进行了投票选举。监票人公布了候选人得票情况,主持人宣布了选举结果。陆峰同志当选新一届支部主委,唐定兴、陈翠微、贾文友为副主委。会上,陆峰代表新一届支部领导班子做了表态性发言。他表示一定会加强学习,带领支部成员提高参政议政的能力和水平,为学校的建设和发展做出更大的贡献。

童明代表盟市委对换届选举工作圆满完成和新一届支部领导班子顺利产生表示热烈祝贺,对学校党委和党委统战部给予民盟建设的支持表示感谢,对民盟安徽工程大学支部今后的工作提出了几点建议和希望。一是在新一届支部领导班子带领下继续加强学习,不断提高政治把握能力,合作共事意识,认真履行参政议政、建言献策的职能;二是立足于本职工作,尽职尽责;三是不断扩大支部的知名度和影响力,为芜湖市和安徽工程大学的建设多做贡献。

孙浩然对大会的召开和新当选的民盟支部新一届班子表示祝贺,他强调,新一届民盟支部班子要高度重视理论学习,不断坚定中国特色社会主义信念;要高度重视班子建设,不断提高领导水平和参政议政能力;要高度重视自身建设,不断加强组织建设,制度建设,积极开展有特色的活动,不断增强凝聚力和影响力。他希望支部要继续发扬民盟的优良传统和各位盟员的学科、专业优势,投身学校建设,为学校发展和地方经济建设作出更大贡献。他表示统战部将一如既往地关心与支持包括民盟支部在内的各民主党派的自身建设,支持民盟积极开展形式多样的交流活动,真诚地为包括民盟在内的各民主党派与党外人士的发展搭建平台、提供条件、做好服务,把统战部建成党外人士的温暖之家。

1

2

(文:贾文友、胡承功;审核:孙浩然)