民盟安徽工程大学支部举行换届推荐会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-01浏览次数:675

11月30日下午,民盟安徽工程大学支部举行换届推荐会议。民盟芜湖市委主委孙国正、副主委童明、盟市委组织部、办公室成员,校党委委员、安徽工程大学统战部部长孙浩然及民盟安徽工程大学支部的全体在职盟员参加了会议,会议由童明主持。

童明首先带领大家学习了民盟市委会《关于做好基层组织换届工作的意见》等文件,民盟安徽工程大学支部主委毕松梅代表本届民盟支部作了述职报告,参会的盟员对本届盟支部领导班子和班子成员进行测评,并就下一届民盟安徽工程大学支部主委会组成人员进行了书面推荐。

孙国正主委代表盟市委对本支部的工作表示认可,对广大盟员在履行参政党职能、参政议政、建言献策方面的成绩给予充分肯定,同时对学校党委和统战部长期以来对盟员给予的培养、使用和班子建设给予的支持表示衷心的感谢。他对民盟支部的换届工作提出了要求,对民盟支部今后的工作提出了希望,要求民盟支部加强自身建设,提高履职,为国家建设、学校发展做出更大的贡献。

孙浩然对民盟市委领导莅临我校指导民盟支部换届推荐工作表示欢迎。他指出,民盟安徽工程大学支部在盟市委和校党委的领导下,认真做好本职工作,积极参政议政,为学校和地方经济发展作出了积极的贡献。他希望我校的民盟支部进一步加强思想建设、班子自身建设、组织建设和制度建设,不断优化结构、提升工作水平、提升影响力。继续发扬民盟的优良传统和各位盟员的学科、专业优势,为学校发展和地方经济建设作出更大贡献。他表示统战部将一如既往地关心与支持包括民盟支部在内的各民主党派的自身建设,真诚地为各民主党派与党外人士的发展搭建平台、提供条件、做好服务,把统战部建成党外人士的温暖之家。

会议期间,安徽工程大学党委书记陈其工、校长刘宁分别会见了民盟芜湖市委会的两位主委。

(文:毕松梅、胡承功;审核:孙浩然)